Сегодня была на узи:) подтвердили что будет дочка поставили 32 полных недели:) рост у нас 40 см вес примерно около 2-х кг:) видела свою красотулю:) лежит чмокает ручками махает:) я аж прослезилась)))) и наконец то изменили ПДР поставили на 26 июня вместо … Читать далее
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4.Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой … Читать далее
1.Наконец-то отдохну. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, … Читать далее
Реальная история КАК Я ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ СВОЕГО СЫНА… Личный опыт. Реальная история. Эта статья посвящается в первую очередь мужьям, которые согласились присутствовать на родах, тем, которые ещё не решились и которые уже решили там не присутствовать … Читать далее
— Мужчины постоянно всё везде раскидывают. Это неправда. Мужчины раскидывают по дому лишь носки, трусы, рубашки, часы, сотовые телефоны, сигареты, права, рыболовные снасти, хлебные крошки. Зато всё остальное они держат в идеальном порядке и почти никогда … Читать далее
Сегодня у нас: 21 апреля 2013 г. 10:03:40, воскресенье День последней менструации 20 сентября 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов 16 июня 2013 г., воскресенье Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 2 дня 11 часов 3 минуты До предполагаемой даты … Читать далее
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой … Читать далее