В Китае пожарные спасли из канализации новорожденного младенца, от которого пытались таким образом избавиться родители, пишет The China Daily. Инцидент произошел в субботу, 25 мая, в городском округе Цзиньхуа в провинции Чжэцзян на востоке страны, о … Читать далее
Однажды, вернувшись с работы домой, я встретил в дверях нашего сына, которому было три с половиной года. Он весь сиял. — Папа, я трудолюбивый! — заявил он.От жены я узнал, что стоило ей отвлечься, как он опустошил пятилитровый кувшин с водой из холодильника, … Читать далее
Почему ребенок часто икает в животе!
2 июня 2013 10:20
Многие беременные женщины не понимают, что делает их ребенок в животе, когда они чувствуют ритмичные толчки во втором или третьем триместре беременности, и потом очень удивляются, когда узнают, что так ребенок двигается из-за того, что икает. Именно … Читать далее
я чего то не пойму у меня последнее время внизу живота примерно чуть повыше не толчки а как будто стучит и часто, тук тук тук не пойму чтоэто?! малышка может икает? и такое несколько раз на дню может быть
Меня тут озадачили… сестра предлагает мне каляску забрать Inglesina Vittoria, но она синего цвета а у меня по узи девочка))) вот вся в задумках, очень ужасно будет?! или все таки купить новую
А для него ты будешь всем: Теплом, улыбкой и заботой. Отбой в четыре, завтрак в семь. Воспитывать — твоя работа.
Ты малышу подаришь жизнь: Круиз по небольшой планете. Его любовью окружишь, Из мам ты лучшая на свете.
Он не родился и пока Не произнес … Читать далее
Сегодня у нас:1 июня 2013 г. 15:39:11, субботаДень последней менструации20 сентября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов27 июня 2013 г., четвергВашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 3 дня 16 часов 39 минут До предполагаемой даты родов осталось3 недели … Читать далее
Сегодня с утреца со своим повздорила, понервничала, начал тянуть живот… прилично так, выпила ношпу легла, поспала все равно тянет:( мелкая еще устраивает кардобалет в животе! никогда не тянул!!! мож рожу…