Ппц всю беременность без растяжек ходила, а тут… с утра нашла под животом прям на ляшках и на попеппц я расстроилась, думала у меня их и не будет!!! девченки чем помазать?! пройдут иль нет, они прям красного цвета!!!
Сегодня у нас:6 июня 2013 г. 23:15:39, четвергДень последней менструации20 сентября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов27 июня 2013 г., четвергВашему малышу уже8 месяцев 2 недели 2 дня 15 минут До предполагаемой даты родов осталось2 недели 6 дней … Читать далее
завтра кладут в больницу!!! думаю пойду ка я куплю се халат новенький!!! и че вы думаетениче не сходится на пузепошла в магазин для беременных! а там халаты по 3 тысячитак я и ниче не купила! ну и что пойду в старом пусть и не сходится!!! а если покупать … Читать далее
думала не доеду… живот ноет, меня посмотрели сказали завтра с вещами приезжать вес много набрала и треники оказывается! так что поеду полежу для профилактики
Сегодня у нас:4 июня 2013 г. 17:27:02, вторникДень последней менструации20 сентября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов27 июня 2013 г., четвергВашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 6 дней 18 часов 26 минут До предполагаемой даты родов осталось3 недели … Читать далее
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу … Читать далее
День последней менструации20 сентября 2012 г., четвергПредполагаемая дата родов27 июня 2013 г., четвергВашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 5 дней 12 часов 53 минуты До предполагаемой даты родов осталось3 недели 2 дня 12 часов 6 минут Рост малыша примерно46,8 … Читать далее