О имиджеИзображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев, никоим образом не могут служить для вас примером … Читать далее
Нормальная физиологическая температура у человека, всем известная 36,6, но у детей до года очень часто она может колебаться от 36,0-37,4. В этот период у детей происходит самый активный рост и естественно активный обмен веществ, поэтому физиологично … Читать далее
Действительно, если мама передает дочери все свои женские знания и навыки непосредственно, то папа в этом процессе воспитания будущей женщины вроде бы и не нужен. Однако, это не так. Именно папа должен придать смысл маминому учению: зачем девочке … Читать далее
Честно у меня никогда не хватало терпения что либо довязать до концапомню даже мелкая на кружок ходила и единственное что я связала это была мягкая игрушка (заяц)тут решила пока у меня халява дома, не готовить не стирать не убирать т.к. пока живу с мамой … Читать далее
После родов, лицо стало вообще не пойми какоекакое то выспание появилось, а цвет лица вообще ужасхотелось бы это все вернуть в прежнее русло)Поделитесь может какими то масочками, кремами кто чем пользуется!???раньше была только умывалка и крем увлажняющий, … Читать далее