Прошел месяц после того как я решила попробывать что нибудь связать)))) это мой первый опыттак что строго не судите))))) нитки нашла дома старые))) ну вот что получилось
решила своей куколки сделать фотокнигу, пока собираю фотографии, идеи)))кто сам делал? поделитесь инфо)))где печатали как офррмляли, что можете посоветовать? заранее спаси о
Решила доченьке сделать что нибудь необычное о ее детстве, дневник «Яродился» с фотографнями у меня есть) про слепок на память тоже знаю раздумываю приобрести) презентацию тоже знаю и простой фотоальбом) кто нибудь чем нибудь таким занимался? или может … Читать далее
Захтелось мне на зиму прикупить себе костюм штаны и куртку теплые, блин и нигде не могу найти((( а если найду то цены ломовые!!! подскажите может кто то видел или покупал себе где и за сколько?! по типо такого:
Нувот и я подсела на заказы детской одежды)))) а подсадила меня туда наша бебирушка Настасьявсегда удивлялась что она на огромные суммы заказывает одежкудала она мне ссылочку группы где заказываети всееееее… я потеряласьдумал закажу на пробу один костюмчик… … Читать далее
ну дошли мы наконец то до поликлиники на плановый осмотр в 2 месяца, но правда нам уже поболее,2 месяца и 10 днейвсе анализы сдали, узи все сделали, врачей всех прошлизначит весим мы уже 6440 и рост наш 63 смуже хватаемся за игрушкиболтаем агукаем на … Читать далее
У меня такое ощущение что я чуть ли не вчера только родилаа уже 2 месяца))))Мы почти очень уверенно держим голову, во всю «гугукаем»по своему)улыбаемся во весь ротсмеемся аж взахлебузнаем маму и бабушкутеперь когда купаемся научились барахтаться и стучим … Читать далее