Началось все недели полторы назад, ребенок начал капризничать, плохо спать ночью, руки постоянно во рту! ну думаю зубы… больше ничего не беспокоило, позавчега с утра поднялась температура, вызвали врача, она сказала что десна все опухшие лезут зубы, … Читать далее
не ждали не гадали а вот и они… ЗУБКИнедели полторы дочка капризнила ужасспала плохоа сегодня под утро забираю ее с кроватки а она вся горитвызвали врача пришла часа в три только и подтвердила что нижние два зубика вырываются))) десна опухла!!! малышка … Читать далее
Девочки хочу поделится своим опытом, вообще подгузники это индивидуально для каждого ребенка!!! но так все же составлю еще как бы один отзывКак м только родились пользовались Pampers брали разные… не помню какие но мне казалось что они очень шуршат, … Читать далее
Мне мой сказал: «Иди учиться!»
И в автошколу записал
Мол, в жизни может пригодиться
И адрес школы этой дал
Нет, чтобы записать на танцы!
Придумал тоже, ерунду
Ну, ладно… Не хочу ругаться
И я решила, что пойду...
Четыре месяца, как дура
Я … Читать далее
1. Бутылка вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток.
3. Связанный своими руками свитер.
4. Романтическая ночь в отеле.
5. Подарочный сертификат на картинг.
6. Болельщику «Зенита» — любая вещь … Читать далее
моя смотрит Tiny Love, еще Беби Энштейн советовали но дочка его как то не очень смотрит а Tiny Love с удовольштвием)))А какие мультики ваши детки смотрят (возраст от 0)?P.S.для ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!!!!Не надо переворачивасть пост с ног на голову!!! моя … Читать далее