Девочки кто знает подскажите, бабушка попросила связать ей ажурный жакетик или кофточку крючкомя еще начинающий вязальщикмне б не сложный узорчик и схемку подробную как связать размер большой около 60
МЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН… В Греции любой увидевший курящую
женщину на улице, имеет право брызгать
ей в лицо огнетушителем. В Голландии студенту разрешено уйти с
занятий, если у него села батарея на
телефоне. В Португалии дождь является
уважительной … Читать далее
Хочу получить приз «вечер во францкузском стиле с подругами!» надо ответить на вопрос Опишите как Вы проведете вечер в французском стиле с подругами и дамским ликером. Почему приз должен достаться именно Вам?*
в голову никакие мысли не идут может … Читать далее
Девчат а вы гуляете с детьми на улице??? мы гуляем и я вообще знакомых не вижу с колясками!!! кто где гуляет и во сколько?!:)ПС девочки из других городов извиняйте за рассылку
Вот вчера буквально исполнилось нам 5 месяцев вчера заглядывала дочки в рот и ничего не привлекло внимания)))) сейчас дочка проснулась и я ей дала из стеклянного стакана воды попить и слышу цокнуло))) я ей в рот а там наш первый зубик проклюнулсяой я … Читать далее
Девочки наткнулась на очень интересную технику вязания «теневое» на первый взгляд ничего сложного, хочется что нибудь связать))) кто нибудь вязал по этой техники и что ?)
Я вся в замешательстве!!! закончила дочки комплект вязать!!! залезла в интернет думаю еще чего нибудь связать, но там стооооолько всегоглза в шоке, нервы от выбора на пределе!!! Поэтому прошу помощи у кого какие есть идеи?! что можно связать дочки … Читать далее
я новичок в вязании, так что строго уж не судите))) но критику принимаювот что у меня получилось правда будут еще изменения))) на платье ленточка пошире и на пинетках пуговички еще пришить надо, хотела еще напопник под платье связать но что то никак … Читать далее
У знакомых скоро родится малыш, думала над подарком и потом вспомнила что меня куча подгузников новых, когда дочки подбирала много осталось!!! и получились у меня вот такие подарккивроде ничего получилось))) 3 вида памперсов и три размера получилсоь