девочки в преддверии отпусков напоминаю о себе, занимаюсь подбором и оформлением турпутевок, авиабилетов, бронирую отели… работаю без комиссии.работаю со всеми туроператорами на прямую.
Галерея
Смотреть все фотографии
хелп,(м.Братиславская)
22 мая 2014 22:14
как все знают я подрабатываю в эйвон. так вот сейчас мне нужно закрыть квалификацию, для этого мне не хватает 1 человека который бы сделал заказ на 1500 р, заказ есть, нужен человечек, чтоб зарегился (через кого смогу сделать этот заказ) и который сможет … Читать далее
оцените
14 мая 2014 00:15
девочки кому не сложно зайдите на мой сайтик и подскажите что ее добавить, а то я смотрю на него и уже ничего не отупляю))) avonfoyou точка ру
девочки, кому не нужен, и кто готов поделиться буду только рада)
год и три или что мы уже умеем
9 мая 2014 19:30
итак, спим мы всю ночь, редко когда просыпаемся, пьем из чашки иногда проливаем, любим кидаться кашей по утрам, когда говоришь где баба/папа, с легкостью находим ее/его в соседней комнате(или в туалете) смотря где баба/папа прячется, когда просишь что … Читать далее
статья про питание до трех лет:)
6 мая 2014 10:29
Суточные рацион ребенка от года до трех лет На первом месте в питании ребенка остаются молоко и молочные продукты (300—600 г в сутки с учетом и того количества, которое используется для приготовления различных блюд). Кефир: не более 200 мл, йогурт … Читать далее
Закончили ГВ
6 мая 2014 10:27
ну вот и все( теперь мы совсем самостоятельные, спим всю ночь не просыпаясь, ттт, засыпаем даже иногда без укачивания, и все у нас прошло славо богу легко, даже у папы пару раз получилось уложить спать Никитоса((( совсем мама не нужна уже(((
отлучение от груди день 2
29 апреля 2014 23:32
сегодня мы целый день без сиси, все ттт хорошо, на дневной сон малек покапризничал, на ночной уснул спокойно под мультик, мне кажется я больше переживаю чем он и вопрос, кто как останавливал образование молока, не хочется бабушкин метод с утягиванием … Читать далее
отлучение от груди
25 апреля 2014 12:01
вот и мы созрели, решила я в майские праздники отлучать малого от груди, перед этим отучила малыша от бутылочки, теперь пьем только из поильника и кружечки, сразу скажу, ночью спим практически не просыпаясь, крайне редко встаем, с утра после того как … Читать далее
работа дома через интернет( мой опыт, кому интересно)
13 марта 2014 11:15
девочки перепробовала много всего и вот мои выводы 1) анкетирование- заработать можно но не много,( на телефон, интернет хватит), есть много лохотронов, перепробовала кучу сайтов, кому надо поделюсь реально платящими. 2) косметика, постельное белье и … Читать далее