вот такая валентинка нашему папе:)сорри за качество, на планшете камера плохая
Галерея
Смотреть все фотографии
первый день отмечания первого дня рождения....
21 января 2014 00:36
сегодня отмечали др сыночка в кругу теток… была я моя мама, моя кресная, двоюродные сестры и племянница и днем приезжала подруга с девятимесячной дочуркой… в общем вокруг моего малыша сегодня весь день крутились одни девченки, счастья нкбыло придела… … Читать далее
год назад
19 января 2014 22:30
девочки ровно год назад в это времся я спускалась на лифте с 8 этажа отделение потологии на седьмой в род блог 8 роддома города Москва за своим сыночком… у меня от счастья слезки на глазах:)СПААСИБО ВАМ всем родные за поддержку и помощь в этот год
тортик
17 января 2014 19:20
девочки, дайте рецептик тортика, чтоб не сложно но вкусно, что нить по типу «домашнего» оч хочеться сынлчку на др сделать тортик самой
наши умения
24 ноября 2013 21:29
девочки вчера обнаружили что наш малютка сам спускается с дивана, а еще подставляет коробку с игрушками и забирается на него)))) растем прям по часам:)
подарочки родным и близким (доступны только подарки для городов: москва, питер, ниж.новгород, краснодар, новосибирск, ростов, екатеринбург)
14 ноября 2013 22:06
приобретайте вашим родным и близким подарки-сюрпризы сделайте приятно своим близким для подбора и покупки пишим примерный бюджет, кому покупаем(муж или жен) и какие интересы доступны только подарки для городов: москва, питер, ниж.новгород, краснодар, … Читать далее
вчера мое чадо засунуло в рот нитку от пинеток, не долго думая лезу пальчиком аккуратно ее вытащить и о боже, чувствую как меня чтото царапает, беру ложечку и тихонечко постукиваю по деснам, и о чудо, у нас таки лезет первый зуб, не прошло и 9 месяцев … Читать далее
мама
10 сентября 2013 08:07
девочки моему счастью нет предела, вчера мы сами встали держась за краешек дивана, а сегодня первый раз сказали мама)))) урааааааааа) бабакали и папакали мы давно вот теперь и за мамакали)))
узи
19 августа 2013 16:04
девочки, сегодня делали узи, написали печень увеличена правая доля, это страшно??? от чего это может быть?