девочки в киндерах(или не в них точно не знаю) попадаются такие замбики на веревочках с открывающейся головой, вопрос: зачем она открывается, никак не могу понять смысл)
Галерея
Смотреть все фотографии
обнинск, хелп
23 июня 2014 16:14
девочки. кто нить может позвонить в жк записать меня на прием, а то я не в обнинске. и денешка на телефоне кончилась:(
девочки, подарили мне на др мультиварку, теперь буду экспериментировать, делитесь рецептами, все от выпечки до борща интересует, желательно с выбором программы и временем приготовления. чур не повторяться, с каждого по рецепту:)
муж получил вид на жительство, теперь ему нужно поставить прописку, в течении кажется недели со дня готовности вида на жительство, а нам мало того что только через полтора месяца его выдали, дак еще и сказали о том что прописка нужна только через неделю … Читать далее
и так 9 июня у меня был др, отмечали вчера в узком семейном кругу, наша семья + семья брата+еще две семьи сестре) и вот они, мои подарочки 1 теперь и у меня есть 2 буду запекать в духовке
3 и для релакса массажер, классная вещь + шикарные цветы, … Читать далее
мой любимый муж сегодня подарил мне его:) я очень рада)))
в Обнинске
2 июня 2014 11:37
девочки это все что есть в наличии в Обнинске, кого что заинтересует пишите о цене договоримся:)
москва м.Братиславская
26 мая 2014 20:28
девочки остался один комплект бижутерии может кому нужен 500 р
и снова акция от либеро нам осталось совсем немножко
24 мая 2014 09:48
девочки у либиро снова акция с набором баллов и снова мы закупились на месяц в перед раньше чем узнала об акции, буду рада всем кто поделиться кодами), готова за код от большой упаковки по 50 р кинуть на счет телефона)))спасибо