Девочки с волгодонска, как думаете каких магазинов нам не хватает в городе???
Галерея
Смотреть все фотографии
переживаю
9 августа 2014 09:47
Подружечка моя через час идет на узи, для подтверждения Б. Переживаю сижу, не могу...((((Вроде и уверена что все хорошо, а вдруг что не так? Она ооочень долго не могла забеременеть и вот наконец! Теперь все боимся за нее...
Раньше смотрела на мамочек, и ругала их про себя, ну что за животы висячие, неужели нельзя подкачать!?А сейчас сижу… пузик у меня послеродовой как на третьем месяце, а поем так все пять, и так лень задницу оторвать, чтоб хотя бы элементарный пресс покачать… … Читать далее
Перебрала вещи маленькой своей, не так уж много всего, но думаю все же пригодится людям, если они с одними документами на руках. Поедем в воскресенье, если кто то не может поехать сам, могу отвести, пишите.
Что- то кроет меня прям.Может жара на меня влияет( Все мне не так, все не этак. Муж раздражает уже прям, забыла когда высыпалась, и когда ходила куда- нибудь. Есть возможность оставлять ребенка с мамой, так мой милый никуда не хочет ходить, я скоро плесенью … Читать далее
Наша зайка, наконец перевернулась на животик)))))А я все страдала почему она никак не хочет. А сегодня так лихо, раз и на животике! А еще все время пытается сесть на шезлонге, прям так спинку напрягает)))) Все у нас хорошо! Ура!
Ну наконец- то домой, жду обхода.Восемь дней не видела свою доченьку, муж говорит она так подросла, гулит по другому, бутылочку держит, бъет зеркало, я столько всего пропустила, хоть вой. Никогда больше не буду кушать в гостях, чтобы не травануться … Читать далее