Наконец-то у нас первый зубик)))) урааааа!!!!Мучения с температурой, Криками и всем прочим, не зря, бедная моя доченька, так мучилась с ними, и вот первый вылез, три внизу и два вверху на подходе)))))
Уже три дня надо доченьки ходить, аж криком кричит, и мы все по очереди согнувшись ее водим, пипец как же это неудобно, у меня спина затекает за пять минут....А ваши детки долго так вас водили, когда ходить начали? Когда будет хотябы за ручки, а не под … Читать далее
отдам
25 сентября 2014 13:24
Отдам новое платье и штаны на девочку, 7-9 мес.За две большие пачки нестожена
первые зубки
19 сентября 2014 07:59
Ох, девочки… в среду мы наконец-то покрестились, все прошло замечательно, доченька не плакала, а наоборот гулила все крещение))))В четверг проснулись, а у нее сопли ну прям ручьем и кашлее, ну так сухо кашлеет. В аптеке накупила гору всего, лечили целый … Читать далее
магазин ростов
10 сентября 2014 21:23
Девочки кто знает магазин игрушек в ростове, большие, с хорошим выбором, и ценами.Или у нас тоже самое? Вопрос в цене, стоит ехать или нет? Спасибо.
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, … Читать далее
Девочки, постараюсь в кратце.Родители мужа давно в разводе, и свекровь отца просто ненавидит, вечно грязью поливает его и всю семью. Я стараюсь отмалчиваться просто, что б не влазить в эту грязь. Просто ситуация в следующем… НЕдавно свекор, упал на … Читать далее
Чет прям клинит меня, ((((Вроде все хорошо и с мужем и зайка моя спокойная, не орет, спать мне дает по ночам, а мне все равно как то грустно, настроения нет, все мне надоело. Кушать третий день не готовлю, не хочу, хотя всегда очень любила...(((( На … Читать далее
годик
29 августа 2014 17:25
Знаю, что еще рано мне думать об этом, но все же.Кто нидь делал фуршетный стол на годик? Или знакомые? Как это вообще выглядит? А главное как это воспринимают гости? Хоть убейте, но я не хочу горбатится на кухне два дня, а потом еще поить гостей … Читать далее