2 последних месяца, начал побаливать низ живота.В общем после М решила ок пока не пить, подумала что из за них живот болит. После М прошло 10 дней, сегодня писец как тянет опять живот, и начала наливаться грудь, надавило, а у меня молоко. ( кормить то … Читать далее
Вчера нужно было сдать анализы, ну кровь это ерунда, а вот мочу собрать....Дочь переболела сильно в январе, точнее весь январь болела, стала капризная, и на отрез отказывается садится на горшок( хотя не падала с него, он не холодный, и раньше проблем … Читать далее
ДЕвочки не буду описывать всех подробностей, скажу коротко болела доча весь январь с небольшими перерывами. Вчера первый день без температуры. Температура было 40,7; 39,9, оооочень высокая сбивали уколами, свечами....Суть в том что теперь она стала ужасно … Читать далее
Доча наша, лентяюшка, все за один месяц произошло. Во первых, мы наконец- то поползли)))) знаю что многие уже ходят, но мы решили так.В ходунках носится, со страшной скоростью, оборвала обои у себя в комнате) Начала вставать, и ходит держась за кровать … Читать далее
я вернулась!!!!
1 декабря 2014 21:44
Ну наконец то!!! Меня блокировали на месяц!((( все простите что не писала.Теперь я с вами!!!!!
Девочки, хочу отметить свой др. Остановилась на трех местах. Барракуда, скорпион и корица. Кто что слышал, или был там. Как вам? Я была везде, но давненько уже. В этом году не была нигде, может там чего поменялось? Спасибо всем заранее, очень жду.