Девчонки, делитесь, что получили в подарок на новый год?
Галерея
Смотреть все фотографии
Слюнки у детишек
22 декабря 2013 18:49
Девочки, вопрос, у ваших детишек тоже слюнки текут рекой? у нас просто поток: слюни-слюни-слюни кругом… если муж носит дочку на руке, то вся рука тоже будет в слюне… Зубы вроде бы пока не заметны. Нам 4 мес
нам 4 мес
20 декабря 2013 23:06
Вот и нам исполнилось 4 месяца! Никогда не писала такие посты, но последний месяц для нас с дочкой был очень сложный в плане здоровья, а для меня как для мамы мучителен -очень тяжело видеть, что твой ребенок болеет… дело дошло даже до больницы… поэтому … Читать далее
нужны весы! Питер
7 декабря 2013 16:43
Девочки, у кого есть весы в аренду на пару-тройку недель? (С-Петербург).
Или может, кто подскажет варианты, где взять?
срочно!!! не останавливается понос!!!!
5 декабря 2013 23:12
Девочки, нужна помощь!!! Понос уже неделю!!! В прошлую пятницу у нас начался понос (дочке 3,5 мес, мы на ГВ). Вечером жидкий стул, утром такой же, в обед и после обеда еще 10 раз. Под конец почти одной водичкой. Темп.нет, ребенок в целом бодр и весел, … Читать далее
витамин д грудничку - срочный вопрос
30 ноября 2013 17:43
Девочки, подскажите, педиатр настаивает на том, чтобы я давала витамин д дочке ежедневно по 1 капле (нам 3 мес). Я сначала не давала, на очередном приеме она напомнила. Я купила масляный раствор витамина д «Вигантол». Вчера дала первый раз. Вечером ребенок … Читать далее
стульчик для кормления
23 ноября 2013 20:39
Порекомендуйте, пжл, стульчик для кормления.Родные хотят подарить, а вр на поиск инфы в инете не хватает. Буду признательна за советы и краткую характеристику.
как перестроить ночной сон ребенка 3 мес?
20 ноября 2013 23:40
Девочки — опытные мамочки, оч нужен ваш совет! подскажите, как изменить вр ночного сна малышки 3х мес? Засыпает в лучшем случае в час ночи, а бывает, и до 4х утра нормально не спит, просыпается в 11-12 дня. Пробовала не давать веч подолгу спать, чтобы … Читать далее
Прикорм и ГВ - с какого возраста?
1 ноября 2013 19:59
Девочки, кто кормит детей грудью, вопрос к вам — с какого возраста вы начали прикорм? И с каких продуктов?
как вы заниматесь с детишками в 2-3 мес.?
30 октября 2013 20:28
Девочки-мамочки маленьких детишек, а как вы занимаетесь со своими малышами? Например, мы делаем гимнастику, активно агукаем — я стараюсь как можно больше «разговаривать» с дочей, слушаем песенки, следим за погремушкой, минут 5-7 иногда смотрим развивающие … Читать далее