Девочки, напишите, если несложно, в каком возрасте вылез первый зуб? И как это было — легко или болезненно? Заметили уже сам зуб или наблюдали сам процесс, так сказать? Спасибо всем, кто ответит.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки, может, кто подскажет, что это такое?
21 февраля 2014 10:55
Вчера дала чуть чуть кабачка, баб.лукошко (цв кап и брокколи едим этой же марки, все ок), через неск минут взяла на ручки, ребенка вырвало. Сег поела титю, чз неск минут тоже стошнило. Что это может быть? И вчера и сег ребенок чувствовал себя хорошо, … Читать далее
Акдс прививка. Девчонки, просветите по этому вопросу!)
18 февраля 2014 07:30
Собираемся ставить акдс (раньше не могли, были причины). Врач советует пентаксим. Вопросы:1. К тем, кто делал пентаксим — стоит ли слушать врача и платить за него? Какова реакция у ребенка?2. Сколько раз делают прививку и с каким интервалом?3. Кто еще … Читать далее
Прикорм и допаивание водичкой
7 февраля 2014 18:38
Мы едим 1 раз в день кашку на грудном молочке 50-60 г, после этого даю грудь, также ввели цв капусту и начинаем вводить брокколи, после овощей также даю грудь. Стул стал более густой. Когда были искл на гв, водой не допаивала, встал вопрос — сейчас уже … Читать далее
Где купить кашу Флер Альпин в Спб?
22 января 2014 12:59
Мы склонны к аллергии, высыпало на греч.кашу бэби Ситтер, решила попробовать флер альпин, но не знаю, где купить (в детях и здор.малыше не нашла). Кто ее дает деткам, подскажите, где купить? Спасибо!
разбилось стекло на 5ом айфоне
20 января 2014 17:21
Девочки, кто знает, это подлежит замене? тач целый, работает, треснуло именно стекло....
Нам 5 месяцев )))
20 января 2014 12:56
Сегодня утром закрутилась по работе, что даже забыла о дочкином ДР!)). Но позвонила бабушка и напомнила забывчивой маме об этом)Весим примерно 5800, точнее узнаем на приеме, как и рост, но мы девчонки миниатюрные, так что думаю, не больше 63-64 см. Начали … Читать далее
Прикорм гречневой кашкой и аллергия
19 января 2014 15:04
Хочу спросить, может ли быть аллергия на гречку? Начали прикорм с каши (рекомендация врача, малые прибавки веса). Даю гречку безмолочную Бэби Ситтер, щечки немножко шершавые и есть небольшая краснота. Вот думаю, от каши это или нет? Вроде гречка не особо … Читать далее
Вопрос тем кто на ГВ - как долго ребенок сосет грудь?
16 января 2014 00:45
Девочки, вопрос. Нам почти 5 мес, на ГВ, раньше ела минут 20, ну 15 (первый мес в расчет не беру), а сейчас 5-10 мин… Часто дергается у груди, выплевывает, снова берет… Не пойму, зубы или живот… И все думаю, наедается ли. А у вас как долго едят малыши … Читать далее
Каши для прикорма - посоветуйте марку
3 января 2014 00:00
Нам 4,5мес, возможно, через пару-тройку недель начну прикорм кашами (чтобы не возникало лишних вопросов, поясню — это рекомендации гастроэнтеролога по причине плохого набора веса, если ситуация к 5мес не изменится, то буду вводить прикорм). Стала мониторить … Читать далее