Девчонки, хочу провести для себя, так сказать, небольшой опрос: что у вас наступило первым — отошли воды или начались схватки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Свечи с красавкой, папаверином и тд
6 августа 2013 11:46
Девочки, кто-нибудь пробовал применять свечи с красавкой/папаверином? Вроде бы они помимо своего прямого назначения способствуют размягчению шейки и, как следствие, родам. С тапками прошу проходить мимо, потому что такие рекомендации исходят от многих … Читать далее
Прививки у новорожденного
5 августа 2013 15:46
Хочу спросить у вас, девочки: 1. какие прививки нужно сделать малышке в ближ.вр.после рождения?2. вы делали их в РД или уже после выписки в поликлиннике?
3. вакцина была отечественная или импортная (и есть ли разница на ваш взгляд)?4. платили ли вы … Читать далее
Жуткие треники... как быть?
3 августа 2013 14:37
Девочки, ситуация такая: живот каменеет уже третьи сутки, практически без перерыва (живот словно футбольный мяч), посоветовали выпить гинипрал (но у меня от него началась жуткая трясучка), либо ношпу. Не помогло ни то, ни другое. Плюс еще появились ощущения … Читать далее
Когда смотрят раскрытие?
29 июля 2013 23:40
На неделе в очередной раз иду к Г, срок будет 37,5 нед. хочу спросить, смотрят ли на этом сроке раскрытие на кресле? Как было у вас?
Девчоночки, ответьте, плиз!
27 июля 2013 11:17
Примерно неделю ощущаю, что стоять не могу — начинает ныть поясница, спина, при ходьбе вроде бы этого не ощущаю. При ходьбе: сегодня утром шла из магазина — начало прихватывать живот. Еще если повращать ступней, ощущаю какой-то хруст, другие суставы … Читать далее
Ой, девчонки, это, наверно, гормоны?
25 июля 2013 12:05
Мы живем в новом доме (ему несколько лет). Квартиры выходят в длинный коридор, он закрывается на ключ.В этом коридоре еще в стене есть ниша небольшая, почти напротив нашей двери, в ней стоят соседские санки, какие-то большие игрушки, коляска-трость, … Читать далее
Автокресло для новорожденного
20 июля 2013 16:10
Девушки, понимаю, что я не первая задаю такой вопрос, поэтому прошу ответить тех, кому не трудно. Кого вопрос раздражает, просто пропустите мой постТакже прошу пропустить тех, кто считает, что безопаснее ехать с ребенком на руках — мнение по этому вопросу … Читать далее
ВОПРОС??? Услуги клининговой компании / домработницы
15 июля 2013 12:26
Девочки, хочу у вас поинтересоваться, пользовались ли вы услугами сторонних людей для уборки квартиры? у нас сейчас заканчивается ремонт на лоджии, все равно пыль от ремонта попала и в квартиру, и если на обычную уборку меня еще хватает, то на генеральную … Читать далее
Вопрос про КТГ и прием у гинеколога - девчоночки, ответьте плиз!
12 июля 2013 20:58
Вопрос ко все беременяшкам примерно моего срока или больше: читаю, что девочкам делают ктг, а с какого срока его делают? Это обязательно для всех? И вообще, как проходит ваш прием у Г?У нас: измеряют давление, вес, ОЖ и ВДМ, деревянной трубочкой определяют, … Читать далее