Эти часы похоже больше на женские или мужские (на молодого человека, а не матерого мужика), или их можно позиционировать как унисекс? На всякий случай скажу, что ремешок из силикона.
Я просто не понимаю, в чем причина такого поведения. Лишний раз не хочу выходить на улицу, а все потому, что мой ребенок, когда его одеваешь, орет как будто с него кожу заживо сдирают. У него постоянно сиплый голос из-за этого, заходится так, что аж … Читать далее
Сколько сижу на сайте, читаю разных историй будущих мамочек, как в ЖК у них мягко намекают на деньги, за какую нибудь услугу и не верится, неужели так часто это встречается?
Вот и решила лично поинтересоваться, насколько у нас врачи обнаглели. А у … Читать далее
Возникла необходимость в их приобретении, какой фирмы купить и сколько их нужно? А сколько вкладышей? Какие лучше: с карманом или без… и какая разница между тех что с карманом и без?
Одежда для детей.
4 марта 2015 11:03
А где вы покупаете одежду своим детям? Какие цены в данных магазинах? Интересует в том числе верхняя одежда.
Сегодня днем сына пришлось оставить на пять минут поплакать в кроватке. Когда взяла на руки — у него красное правое ухо. В течение дня заметила, что когда он психует, то начинает дергать правое ухо. пробовала надавливать на основание — он никак не реагирует … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с поносом у ребенка, который продолжается более 2-х месяцев (с 3м до 5м), 3-4 раза в день с пеной. Ребенок обследован, никаких дисбактериозов и заболеваний нет. Чувствует себя хорошо. Вес прибавляет хорошо. Линекс и смекта не помогают … Читать далее