Сколько зубов у ваших детей было в год? Нам сейчас 7 месяцев, а уже идут 7 и 8 зубы (вторые нижние). 3,5 месяца мучаемся с этими зубами почти без передышки. Сил моих уже нет
Сходили 17 мая мы наконец-то на фотосессию. На первую Илюшину фотосессиЮ. В этот день ему как раз исполнилось 7 месяцев. Уже совсем большой мальчик. Шалопай, конечно, растет еще тот… но что поделать. А вот и наши фотографии:
Фотографироваться … Читать далее
В августе планирую лететь с Москвы в Ростов-на-Дону в составе 4 взрослых и двое детей. Подскажите, какой авиакомпанией лучше лететь и где покупать билеты? За какой срок можно их приобретать? Никогда не летала и этим не интересовалась. Так что просветите, … Читать далее
Хожу в бассейн и очень мне захотелось научиться плавать брассом. Есть ли у вас знакомые тренера, инструкторы по плаванию, которые смогут мне в этом помочь? Естественно, на олимпиаду я не собираюсь. Хотя бы до уровня, чтобы у меня это начало получаться… … Читать далее
Подскажите, можно ли стирать эти брюки или показана только хим.чистка? Если можно, то как? Руками или в машинке, температура? В барабане сушить нельзя и гладить на 1, это понятно =)
Вот такие мы молодцы =)
7 апреля 2015 13:43
Захожу я, значит, сегодня в комнату и вижу это: А ведь нам еще нет даже 6 месяцев! Так что вот такие мы молодцы