наконец то определились будем брать электрический шкаф, варочная поверхность газ от аристона вот такая
а вот какой фирмы выбрать шкаф? Почитала отзывы шкафа который подойдет к варочной, все не чего только таймер не отключает)))))))))))))))) вроде не … Читать далее
предыдущий опрос меня тоже расстроил, муж уже радуется что он прав был. Если электрический духовой шкаф, то много ли он мотает света? Я люблю печь и планирую часто пользоваться, вот и думаю сколько он на мотает? Не станет ли это дорогим удовольствием … Читать далее
вышел у нас с мужем спор насчет духовки. Я хочу газовую,(у нас в квартире газ) а ему сказали, что электрическая лучше и дешевле, и типа света много не мотает. Поделитесь своим мнением, кто какой пользуется и если вы имели дела и с газовой и электрической … Читать далее
вечная тема для родителей делать или нет, если делать, то какие? Голова кругом, старшему делал все и не думала не о чем, а сейчас столько инфо об этом кошмар, столько негативных случаев… Завтра идем в больничку 100 будов отправят на прививку, 3 месяца … Читать далее
сегодня по нтв в передачи чудо техники показывали дверной коврик, который все в себя впитывает и собирает даже не вытирая ног. Короче они проверяли правда, что пишут производители или нет и опыт их показал, что реально все остается на коврике. Вот … Читать далее
месяц жили у родителей привыкла там поздно ложиться и теперь куку… сижу чайком балуюсь вазочка с крекером опустела, с конфетами пока наполовину ))))))))))
Вот такой торт решила подать гостям на свой день рожденьездесь я сделала мастику мягче, уже не трескалась как на новый год, но возник вопрос, а как обойти складки? я их замазывала сахарным сиропом, но если приглядеться они были видны.
вот так я решила украсить новогодний торт, первый раз работала с мастикой)))))) пока раскатывала и собирала ее в мешочек она начали кое где трескаться. Вот такой первый опыт, что скажете???? С удовольствием послушаю советы по работе с мастикой т.к … Читать далее
еще на один год, вчера мне исполнилось 32 годаи как то совсем не страшно, вот когда исполнялось 30 лет переживала, что разменяла 30 ый десяток, глупо и смешно уже сейчас.