девочки из Воскресенска, а не у кого нет русского народного костюма для мальчика 8 лет, нужна в основном рубаха и кепка. А может кто знает где можно взять типа на прокат? нам нужна на школьную масленицу.
сегодня ходили в поликлинику и пока я малого готовила к осмотру стала свидетелем разговора мед персонала, который обсуждал отмену детской бригады скорой помощи, теперь сами ножками в больничку с ребенком, врач придет только если температура больше 37,2 … Читать далее
старшего сына родила от человека с которым прожили долго не в браке и разбежались когда сыну было 3 месяца. Я на эмоциях выскочила замуж за парня с которым встречалась в школе, он меня любит, а я поверила что с любится, с терпится, оказалось что это … Читать далее
как быстро у вас собирается пыль? переехали в город жить, ладно летом окна открываешь, но сейчас от куда ее столько? Я не помешанная на чистоте, но протираю полы каждый день с утра, к вечеру уже… и вот она пыль, так с утра прохожу все с тряпочкой, а … Читать далее
как проще решить задачу, у меня уж слишком по взрослому получается с Х и умножениями))))))))))))))))))))))))))))) ответ у меня вышел 5см и 6смкак решить ее для 2 классаДлина ломаной состоящей из трёх звеньев, равна 15 см. Длина одного звена равна 4 … Читать далее
кто знает сумма дородовых должна входить в расчет. понятней будет на примере.В августе я получила дородовые после родов пошла в соц защиту и мне там говорят что не могу получить за 2 ребенка т.к. на чел получается больше прожиточного, приходите позже, … Читать далее
МОНСТРЫ, я в шоке почему так рано? я еще совсем не готова(((((((((((((((((( со старшем пока кормила ими и не пахло, а это полноценное ГВ, еще не на прикорме даже и бац тебя держи фашист гранату. В этот раз не насладилась я жизнью без них.