на 2 годовщину БС- Бумажная свадьба II-2 ГОДА ВВ-инициалы, ну и дата регистрации Внутри Наполеон с заварным кремом, весом книга вышла на 3,5 кг, украшен шоколадным кремом.
Сын просится с бабушкой поехать к ее родителям т.е. к прабабушке и прадеду)))))))))))) Я не против и он уже ездил с ней. Но она где то услышала, что сейчас нужна обязательно доверенность. У кого детки ездили с бабушками по России? Делали доверенность … Читать далее
Сын просится с бабушкой поехать к ее родителям т.е. к прабабушке и прадеду)))))))))))) Я не против и он уже ездил с ней. Но она где то услышала, что сейчас нужна обязательно доверенность. У кого детки ездили с бабушками по России? Делали доверенность … Читать далее
Намучилась я пытаясь снять мерки с малого, эта такая егоза… что каждый раз получались разные см. В поисках в инете я нашла примерные размеры, решила поделится. Как правильно подобрать размер одежды для детей
Размер одежды определяется главным образом … Читать далее
Нашла построение очень простое и понятное, может кому не будь тоже пригодится. Построение выкройки детских штанишек – быстрый и удобный способ
Шить своим любимым деткам сплошное удовольствие, вдвойне приятно, когда все предельно просто, к примеру, пошив … Читать далее
ванильный бисквит с творожно-лимонным кремом украшен заварным(белковым) кремом шоколадный бисквит с творожно-масленым кремом и вишней, украшен взбитыми сливками.
мои первые машинки на заказ, делала сотруднице, не знакомым наверное бы не взялась … Читать далее
В воскресенье позвонила бывшая сотрудница и начала: -У нас в городе открылся новый салон Нефертити и я там тебе оставила сертификат на спа процедуру и т.п. Я в свое время работала в кол центре и быстро сообразила, что она пытается меня закрыть и спрашиваю … Читать далее
Испекла свой первый тирамису на крестины, такой вкусный торт, что мы не поняли как его съели, надо как то повторить… Украсила взбитыми сливками как то так