Купили фейхуа, ребенок решил угостить бабушку… сначала это было хайма, потом хуйма, хуйня, фейхуйня, фейхуя и еще пару вариантов. Радует то, что в конце концов он все таки сказал правельно, заодно и повеселил.
Ребенку 1.5месяца на ГВ, последние дни незнаю сто случилось, но он хочет постоянно есть и толком не спит. То что он голодный я сомневаюсь мы за месяц набрали 1350, а вчера взвесила он за 2 недели набрал кг. Но постояно требует сисю, что протянуть время … Читать далее
Нам 1.5 мес сег пришли с прогулки, смотрю а у него глазик слегка как бы загноился, я смочила ват диск в кипяченой воде и убрала эту каку. Теперь глазик слезится и на ресничках опять собирается эта пакость. Можно как получить конскльтацию по тел? есть … Читать далее
Нам уже 1.5мес, а мв еще желтые, конечно стали светлее. Сег были на приеме у педиатора, наша в отпуске отправили на др участок, так она нас даже не стала смотреть. Ой он у вас желтый оформляй его в инфекцию. Мед сестра с нашего уч посмотрела на реб, … Читать далее
А у нас все его с детками только в солнышко. проходят или где еще есть. Колечно в шоке от нашей медецины все бесплатно но врачей нет идите за деньги. А там очередь такая, запись уже на десятые числа ноября.
Мы на ГВ нам 1.5месяца с того пн мучились запором, в пт дала дюфалак да еще больше чем надо. Сходили к вечеру, вчера готовила бульен из семги вкусный но жирный получился выпила половника два и не большой кусочек рубки сьела, а сег с 5 утра у. нас понос, … Читать далее
Моя фантазия исякла, что готовить на ужин? да так что бы быстро,, вкусно и полезно. ))))))) Еще у меня малыш постоянно на руках у нас животик хулиганит. Один долго не лежит, а выспался на улице.
У малыша появилось на мочке желтое сухое пятно. Я его мажу кремом витамин Ф, корочка стала отлупливаться, там нормальная кожа. И за ушком тоже сухасть и шершавая кожа, мажу тем же, мягчеет. Только что это может быть? Кто сталкивался с подобным?