Кто то чем то занимается сидя в декрете? Вы ищете доп заработок? Мне бы хотелось, что то такое найти, что бы он в последствие стал основным т.к. работа моя мне не нравится((((((((((((((((( Хотелось узнать, а как у вас с этим?
0.5 л кисломолочного продукта2 яица2 ст лож сахара0.5 ч. лож соли и содымука добавляется столько, что хотите приготовить блины, оладьи или пирожки. Я жарила пироги готовится быстро получаются очень пышные и тесто хранится долго в холодильнике, а вот … Читать далее
не могу вспомнить, может кто жарит быстрые пирожки? Тесто на кислом молоке или кефире и сода еще, тесто получается пышное как дрожевое. Забыла пропорции, кефир есть, хочу пирожков с картошкой, а с дрожевым тестом возиться не хочится. Так что хозяюшки … Читать далее
Делаем ремонт не хочу плинтус на потолок, чем его можно заменить? На стенах и потолке в детской жидкие обои хочу вот такое разделение как на картинке
Вот переход цвета разделен какой то штукой, не могу найти в поисковике, что это, в магазине понятие … Читать далее
кто сталкивался стакой проблемой не в детском возросте? как боролись? чем спасались? стыдно до ужаса дожила до 31 года и на тебе. а началось все так. решила сходить в парикмахерскую подровнять волосы и челку. услугами этог7о мастера пользуюсь не … Читать далее
В О.К. сказали, что получу все после рождения ни каких справок не нужно, только мужу с работы, что он не получал, хотя он работает со мной в одном отделениеони, что с одного отдела в др не могут сами ее передать?В инете сейчас прочитала, что выплачивают … Читать далее
26 июля ухожу в декрет в ЖК дадут лист, что не трудоспособная, мне его отнести в отд кадров, а помимо этого еще что то нужно, ну писать какие то заявления или еще что то?Делитесь кто не давно уходил или помнит как это происходит?