у кого есть схемы детских подушек? поделитесь пожалуйста, может у кого есть такие, для декоративных подушек для деток. Видела в каталоге где то по годам рождения, вот хочу собаку и змею . На кроватки для красоты
поделитесь пожалуйста, может у кого есть такие, для декоративных подушек для деток. Видела в каталоге где то по годам рождения, вот хочу собаку и змею . На кроватки для красоты
первая половина отпуска прошла, все домашние дела переделала, теперь время есть и на себя и на Никитушку, ходим с ним катать на роликах)))))))))) жаль, что я сейчас себе не могу этого позволить. зато достала свою вышивку уже заканчиваю, ПРОВАЛЯЛОСЬона … Читать далее
ЗНАЮ, ЧТО ЕЕ ХРАНЯТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, НО У МЕНЯ УЖЕ НЕТ МЕСТА, А ЕЩЕ СМОРОДИНА НА ПОДХОДИ, И РЕБЕНОК ХОЧИТ ИМЕННО ТАКУЮ, Я УЖЕ С ВАРИЛА ЕЕ И ЗАМОРОЗИЛА. ТЕПЕРЬ НУЖНА С САХАРОМ. ВОПРОС А ЕСЛИ ЕЕ ПЕРЕТЕРЕТЬ И КАМЕРУ МОРОЗ,?НИ КТО НЕ ПРОБОВАЛ ТАКОЙ ВАРИАНТ … Читать далее
http://www.gusyata.ru/ одежду деткам особенно интересует для новорожденных, что можете сказать про качество? И ценовая политика отличается от реальных магазинов? Скоро нужно будет уже закупаться))))))))))) послушала бы советы мамочек кто прошел этот … Читать далее
муж после работы заехал к свекрови, она его накормила, а мы с ребенком как 2 дебила папу с работы ждем, не ужинаем. Видь знает что мы не когда без него не сядем. типа она сказала что не отпустит если не поест. знает что сын ее голодный не ходит, обидно … Читать далее
с 28 я в отпуске, думала такая высплюсь, не чего не буду делать ну до 1 числа точно, ага в пятницу соскочила в 6 утра нажарила блинчиков проводила мужа на работу, и давай выгребать все из дома и это до 12 часов ночи. В субботу ну все отдыхаю ……фиг вам … Читать далее
Девочки, а кто не будь может составлять схемы без программы, раньше же как обходились без компов. Если есть такие рукодельници, научите, а т о что в инете не чего не могу найти. Или подскажите программку для составление, желатель, что бы скачать бесплатно, … Читать далее
Сегодня у нас:24 июня 2013 г. 14:05:13, понедельникДень последней менструации23 декабря 2012 г., воскресеньеПредполагаемая дата родов1 октября 2013 г., вторникВашему малышу уже6 месяцев 15 часов 5 минут До предполагаемой даты родов осталось3 месяца 6 … Читать далее
В начале Б был сильный токсикоз и я очень сильно худела, врач говорил надо по чуть чуть есть, теперь я ем и набираю как ей кажется много. Посадили меня на разгрузочные дни, а я так есть хочу(((((((((( то на одних яблоках, т о на твороге(как сегодня … Читать далее