Вчера было ужасное настроение. Ходила в жк. За месяц я набрала два кило и меня прям очень сильно это расстроило( последние дни очень болят тазовые и бедренные косточки при ходьбе. Это после того как я с 18 ти килограммовой Алисой на руках бежала с остановки … Читать далее
Чувствую себя отлично. Решила отказаться от мучного и наконец то купила джинсы для беременных) малыш толкается уже каждый день. Лучше всего чувствуется, когда лежу на спине. Не знаю как переживу масленицу, очень хочется блинов.. но как их печь и не жрааать … Читать далее
Привет всем) в выходные отлично провели время, сходили с Алисой и Сашей в игровую комнату в мари) купили аква грим и я уже второй день исполняю все Алисины прихоти в плане рисования мордочек животных. Вечером в жк иду, сейчас пью кофе с зефирками и собираюсь … Читать далее
Всем привет) таблетки я так и не решилась пить вчера. Пришел с работы Саша и потащил нас с Алисой на коток. Учитывая что я так себе ездок а Алисе всего 2,5 и какие коньки вообще карл!)
Как ни странно было весело, правда очень тяело было таскать Алису, … Читать далее
Очень сильно болит голова
9 февраля 2017 15:33
Уже не знаю что делать( что можно выпить от боли? 😭😭😭
В прошлый раз рожала в 15. Сейчас рассматриваю другие варианты рядышком с домом. Мы живем на братиславской-марьино. Посоветуйте хороший роддом недалеко от нас и расскажите про впечатления. В 68, читала, не ставят эпидуралку, а мне это очень нуужно 😂