Мы с малышкой в инстаграме mrs_zv
Ну вот сие и свершилось. Алисоньке 4,5 месяца и сегодня она попробовала пюре кабачок. Сначала поморщилась с непривычки а потом распробовала))))
Поделитесь контактами хорошей недорогой массажистки.
30 декабря 2014 13:57
Живем в районе Братиславской.
Нам почти 4 месяца и даже попыток никаких нет( я переживаю.
Восьмого числа моей любимой Алисе исполнилось три месяца) как же мы все ее любим) она такая умничка) стала бльше спать слава богу. Несколько раз уже засыпала сама (без сиси и без укачивания), пока я готовила на кухне. Любит купаться с кругом на шее в … Читать далее
В конце 2013 года мы с мужем усердно пытались зачать малыша. Получилось все ближе к новому году. Когда на тесте я увидела две заветные полосочки, то сначала не поверила. Муж тоже отнесся скептически, так как тесты я на его веку делала постоянно. Сказал … Читать далее
Не писала уже сто лет) безумно люблю свою девочку) какая же она чудесная, добрая, улыбчивая и милая малышка. Весим уже 6350 рост 64 см. Тяжело таскать на ручках. Алиса любит играть на развивающем коврике, качаться на качелях ей не очень понравилось, … Читать далее
Привожу себя в порядок после родов
После родов ушли 15 кг. За неделю. Кормлю грудью, придерживаюсь диеты. Надеюсь оставшиеся 15 тоже не задержатся.