Короче решила я плюнуть на свои страхи и пойти уже вылечить зуб. Последнюю ночь болел он прям по жести. В эту беременность зубы крошаться как мел( хоть и витамины пью... поделитесь ощущениями, кто лечил в положении зубы... чем обезболивают? Чем нерв … Читать далее
Вчера ходили на 3д узи. Все замечательно, не считая одного. Малышка лежит попой вниз. Тазовое предлежание. Стоит ли беспокоиться? И как помочь ей перевернуться? В принципе еще есть время что бы она сама перевернулась, но у меня теперь паника... начиталась … Читать далее
Уже почти все купили, коляску взяли chicco artic как и хотели) вещи куплены, косметика куплена, в роддом все есть, осталось купить кроватку в икее и постельное белье) в эту беременность я так много одежды не покупаю, знаю что просто не успеет все поносить … Читать далее
А господи я окончательно запуталась с выбором коляски... выбор какой то огромный( и о большей части фирм я и не слышала никогда. С Алисой было проще, нам знакомые просто перепродали пег перего gt3. Но она под ней уже просто вся измучилась. Хочется в … Читать далее
При 7 городской больнице. В среду ездила на день открытых дверей. Находится между каширкой и коломенской. Мне все ооочень понравилось. Провели по всем отделениям. Родовое - замечательное) не сравнить с 15 роддомом, в котором я рожала Алису. В послеродовом … Читать далее
В душу запала эта коляска. Она 2 в 1 и передние колеса маленькие меняются на большие при желании. Для нашей зимушки самое оно. Но! Их сняли с продажи( придется покупать б/у 😓 жаль конечно. У кого такая? Как в эксплуатации?
Алиса рядом. Приехали за ней с самого утра) бабушка конечно была не в восторге, думала мы вечером только подъедем. Но не могу я, душа не на месте, когда доченьки нет рядом 👩👧
Отвезли сегодня с утра Алису к моей маме на все выходные. Понятия не имею чем заняться дома без ребенка 😥 я огромный бегемот, что же будет дальше 😂 приближаюсь к +10 кг
Привет всем) сколько вы набрали на сроке 23 недели? Как себя чувствуете? Я вот уже около восьми кг. В первую беременность набрала почти 30 😱, но все быстро ушло на пп и спорте, так что 8 для меня еще цветочки)
Купила подушку для беременных еще недель в 8, но было неудобно, а сейчас такооой кайф))) очень удобно спать) как же я жила без нее в первую беременность... места себе не находила в кровати. А вы спите на подушке для беременных или на обычной?