Доче 10 месяцев, второй день понос, уже плачет, два зуба лезут, стул без слизи, запаха и пеня, что можно дать в таком возрасте?
Срочно нужна помощь
21 июля 2015 11:24
Девочки, зашла я сегодня на кухню и встретила там таракана, как я орала не передать словами, до сих пор волосы дыбом стоят. Не знаю откуда он взялся, но срочно подскажите эффективное и безопасное средство, дома дети и хорек.
Врач выписывал сегодня смывать налёт с языка содовым раствором и давать хлорофилипт масляный, нам 8 месяцев, как ей язык чистить и э эту фигню правильно давать, орёт рот не даёт открыть. Поделитесь опытом кто сталкивался.
Вот моей зайке исполнилось 8 месяцев, весом мы 10,5 кг, рост примерно 75 см (не измеряли, в 6 месяцев был 72 см). Из умений: научились садиться, стоять у опоры с помощью мамы, встаем на колени, ходим на четвереньках, бодаем все что попадается на пути, … Читать далее
Вчера писала, стоит ли брать манеж (предыдущий пост), иногда необходимо дочу оставить хоть минут на 15, а так она везде лезет, а сейчас думаю может вместо манежа бортики высокие в кроватке купить, у нас есть, но короткие она головой об кроватку бьетс … Читать далее
Девчата подскажите, стоит ли покупать манеж, и если да, то до какого возраста вы им пользовались? Дочке 8 месяцев её реально ни где оставить нельзя, везде если не упадёт то головой ударится, даже в кроватке своей бодается с решетками.
У малышки три дня температура по вечерам 37-37,4 кашля насморка нет, но жутко капризная уже неделю где то, что это, зубы? У нас полтора месяца назад только нижние два вылезли и все. И сколько дней на зубы может темпа держаться?
Доча...
29 июня 2015 11:37
Девочки, доче почти восемь месяцев, она у меня не ползает а скачет как лошадка или как лягушка и при этом постоянно бьётся головой, и в ходунках и в кроватке, везде умудряется, это какой то ужас, шило. Где бы я её не оставила обязательно ударится уже … Читать далее