Девочки может кто сталкивался, я практически всю Б не работала, пособие получаю от государства, знаю что если бы работала и вышла на не полную ставку пособие сохранилось, а если в моем случае найти работу на не полный день, но официально, я пособие потеряю … Читать далее
Дочке 11 месяцев, обстоятельства заставляют искать работу, как совмещаете работу с малышом, не знаю с чего начать поиски, оптимальней наверно сменный график будет, чем 5/2. Поделитесь советами.
Завтра дочке 11 месяцев, весим 11500, рост 78, а мы вместо того чтоб готовиться к годовасию никак с болячками не расстанемся. Ищем причины наших болячек (в предыдущих постах). Сегодня были у гастроэнтеролог Милюковой в Туле, может кому пригодится, читала … Читать далее
У дочки насморк, педиатр говорила что можно делать ингаляции с физраствором небулайзером, сейчас нет возможности узнать дозировку, может кто делал, нам 10 месяцев
Дочка после больницы с пищевой аллергией, крапивница была, очень плохо спать ночью стала, все время просыпается и плачет, то пальцы в рот, то волосы на затылке дергает, не пойму ни то зубы ни то голова болит после лекарств. Что можно дать чтоб снова … Читать далее
В догонку предыдущему посту, оказалась у нас крапивница, вчера возили на скорой сделали супрастин и преднизолон, пока домой доехали вся сыпь исчезла, сегодня в 6 утра снова вызывала скорую, опять теже уколы, сейчас спит, жду пока проснется пойдем к педиатра … Читать далее
Выглядят как лепёшки от укусов комара, кусать некому!!! Помажу, пропадает, но появляются в других местах и сразу по многу, сегодня первый день такая хрень
Месяц у дочки выдался тяжёлый не поспоришь, и куча зубов и понос двухнедельный и рвота и инфекционка, где она подсела мне на руки, т.к. ходить не можем и все тянем в рот. И вот на фоне всех этих прелестей она стала жутко психованная, постоянно капризы, … Читать далее