Девочки, подскажите чем спасались при боли в желудке во время беременности, у меня хронический гастрит до беременности все время на таблетках была, сейчас их нельзя принимать, диету не предлагать, приступы боли все равно бывают, у нас гастроэнтеролога … Читать далее
боли в животе
4 мая 2014 14:26
Сходила в приемное отделение посмотрел меня дежурный врач, написал дискенезию желочного пузыря и метеоризм, дал справку что была на приеме чтобы прогул на работе не поставили завтра надо в поликлинику идти на прием, к какому врачу хоть с этой хренью … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня на работе начал болеть живот и стрелять поясницу, с работы отпустили с условием что больничный будет с сегодняшнего числа, а где его взять то без госпитализации, лечь не могу по семейным обстоятельствам врач только завтра … Читать далее
магазин дикси. Сегодня сказала, что жду ребенка. Предистория 8 мая будет месяц как устроилась на работу, отработала неделю начало тянуть живот и ушла на больничный т.к. в 5 недель уже лежала на сохранении. Взяли меня с испытательным сроком 3 месяца по … Читать далее
Девоньки уже выть хочется, если выношу малыша, то поседею наверное. Вчера была у гини все норм болят бока но это говорит спайки после кесарева тянет матка быстро ростет, сегодня живот вообще не болит весь день на диване лежу только голова утром побаливала … Читать далее