Девочки, я в растерянности, вчера с мужем смотрели по ТНТ «очень страшное кино 5», я укладывала сына, он заснул и в фильме завизжала девка, он вздрогнул, проснулся и заплакал, боюсь, что испугали. У кого был испуг и как лечили и какие симптомы испуга … Читать далее
Девочки, мой ребенок спит второй день и днем и ночью, играет только утром один раз, поест и спит, а, ну покакает еще и спит. Почему пишу, потому что, для нас это несвойственно, мы либо днем спим, а ночью играем или наоборот
Корочки, очень далеко, не могу достать, ватной палочкой протолкнула, случайно, врач говорила, что, когда чистить нос, нужно спровоцировать чих, как это сделать?
Девочки, не знаю, сопли ли это, дышим хорошо, но, ночью один раз началась слизь, высосала, все прошло, простудились ли мы. Ребенок ведет себя не беспокойно
Девочки, делаете ли вы перерыв на кормления ночью, нам врач сказала с 12 до 7 утра не кормить, много прибавил за месяц, а как объяснить ребенку, что ему есть меньше надо
Девочки, сегодня утром увидела, кал у ребенка отличается от обычного, обычно у нас желтенький, с крупинками, сегодня такого же цвета, жидковат и без крупинок, в чем причина