Девочки, у меня такая проблема, второй день кормлю ребенка одной грудью, а вторая даже не наполняется, до этого если раза 2 покормлю одной, другая вся переполнена, что аж течет, не хочу ИВ
Девочки, такой вопрос, как проявляется геморрой, крови нет, крови тоже, просто, когда хожу в туалет, такое ощущение, что кал как будто острый и потом болит где-то сбоку. И чем лечить при ГВ
Девочки, у меня очень жидкое молоко, бывает, что аж через одежду капли на пол падают, что можете посоветовать, чтобы молоко гуще стало, а то ребенка жалко, пьет одну воду, хотя в весе прибавляет хорошо, ттт
Девочки, мой сынок поел, потом я его столбиком поносила, не срыгнул, спать не стал, лежал дрыгал ногами, примерно через час срыгнул белыми комочками, стоит ли скорую вызывать, врач сегодня не работает?!
Девочки, очень переживаю, желтуха не сходит, меньше, но не сходит, выписали холосас и 1 т фильтрума в 100 мл. воды пить, но боюсь давать, кто-нибудь пил? Помогло?
У нас при выписке из род.дома загноился глазик, сначала немного, начала протирать чаем, он стал гноится больше. Педиатр приходила, ничего не сказала. Может кто-нибудь знает как можно помочь ребенку, сегодня воскресенье, а завтра вызову врача