Девочки, вчера сделали прививки (2) от кори, коклюша, столбняка и еще чего то, сказали, что может быть шишечка, но у нас по-мимо шишечки еще покраснение вокруг, нормально ли это, либо стоит врача вызвать?!
Слышала, что все детям до 1,5 лет дают бесплатные лекарства, вне зависимости малоимущий ли он или нет, правда ли это и где посмотреть перечень этих лекарств
Девочки, при какой температуре можно гулять с 3-х месячным ребенком, просто свекровь говорит до — 20, а мне не верится, когда мы маленькие были, нам говорили, что до — 10, а сейчас даже не знаю
Здравствуйте, хотела бы узнать, кому делали зондирование эффект был сразу или нет, просто мы вчера сделали зондирование, а слеза до сих пор стоит, нам выписали капли в глаз и в нос
Ну сдали мы анализ на биллирубин и вот наши показатели:АСТ/АЛТ 39/18Билирубин 74,8Прямой 23,2Критично ли это пьем Урсофальк, но мне кажется результата пока нет. Еще у нас резус конфликт, у меня первая отрицательная кровь
Решила попробовать подаренный в роддоме подарок шампунь джонсан беби «от макушки до пяток», стала сухая кожа на коленках и локтях, до этого мыла детским мылом не было, как теперь это убрать?
Девочки, у меня такая проблема, у меня ребенок в туалет ходил последний раз вчера утром, в принципе, это его не беспокоит, он пукает и улыбается, не плачет, но для нас это странно, мы обычно, раз в день, но какали. Пищу я ем, что и до этого
Девочки, все никак не можем поставить прививку вторую от гепатита, у нас желтуха, выписали лекарство за 1500, но это не суть, очень переживаю, долго держится, назначили анализы, но я думаю это от моего молока, у нас резус конфликт, у кого так было и … Читать далее
Девочки, через сколько вам выплатили пособие при рождении (кто не работал), в собесе. Мне его уже одобрили, но денег так и нет. Через сколько приходят деньги после одобрения на счет?