Кто давал своим деткам препарат ноофен? При каких диагнозах назначали и каковы результаты? Стоит ли давать или напрасная трата денег и только зря химией пичкать?
Кому реально помогла смесь против срыгиваний? Хочу попробовать ибо сыночек срыгивает то больше то меньше, но срыгивания есть и вес набирает очень плохо.К врачам обращались и не раз.Рекомендовали сироп домрид, эффекта особо нет.Теперь рекомендуют менять … Читать далее
По рекомендации врача от срыгиваний начала давать перед кормлением смесью 30г гречневой каши.Но дело в том что ребенок отказывается после каши есть смесь.Врач на звонки не отвечает, потому как у него видно праздники начались.Сказать что я расстроилась … Читать далее
Может ли быть причиной обильных срыг ваний слишком маленькая дырка в соске? Сыночку 4 месяца, а соски у нас как для самых маленьких.Мало ест, потеет лобик когда кушает.Вит д даю и регулярно.
25 числа Тимоше исполнилось три месяца))))))Аж не верится))Кажется что он с нами всю жизнь))))) Вчера были в поликлинике. Вес -5500, рост-62. Спортивного телосложения парень.))))Набрал за месяц 700г. Маме хотелось бы чтоб больше, но хорошо хоть в норму … Читать далее
Ребенку почти 3 месяца.В общем обнаружилась в анализах стафилококковая инфекция. Выписали нам Энтерожермину, креон. Пить месяц, потом снова анализ и если не помогло — антибиотики. Дело в том что сынок очень беспокойный, плачет после еды, срыгивает даже … Читать далее
Сыночку почти три месяца.Диагноз — гипоксия во время родов, ишемия. Не знаю от этого ли он очень беспокойный, капризный, плачет без видимыхъ причин и что больше всего настораживает — срыгивает постоянно и даже после 2-х часов после еды. Срыгивает и плачет … Читать далее
Сыночку почти три месяца.На ив с 2-х месяцев.И появляются прыщики еще с рд.Исключительно на лице такого характера-красное пятно а внутри, в середине прыщ без белой головки.Утром появляется, к вечеру само проходит.Может высыпать как один, так и три, четыре, … Читать далее
Фууух))))Наконец-то у меня появилась свободная минутка и я могу рассказать о своих родах) Началось все вечером 24 августа, я думала что простудилась, был озноб, кости ломило и выкручивало. Ночью я практически не спала. Живот начал тянуть, поясница болела, … Читать далее