Уже второй день слегка поднывают ребра… а мне то ещё ходить, что же дальше то будет
Кто чем спасался? Может есть какие-то упражнения облегчающие эту боль, хотя бы временно?
Курсы по подготовке к родам
6 марта 2013 20:22
Вчера сходили на первое занятие. Мне очень понравилось, все было мега позитивно и познавательно, а ещё похихикивала от вида озадаченных лиц мужиков)))
Через 3 недели пойдем на экскурсию в госпиталь смотреть где, что и как.
После занятия появилось … Читать далее
Час назад срочным КС подруга родила доченьку)) 49см и 3400гр.
Ну что же)) мы следующие на очереди))
5 лет вместе!!! (фото)
22 февраля 2013 03:23
Даже как-то не вериться . Много мы где побывали и уже через многое прошли, но главное что мы любим и всегда поддерживаем друг друга!
Подарочек))
15 февраля 2013 23:15
Эх… в который раз убеждаюсь что муж у меня нифига не романтик… цветочка от него не дождешься, все только чистая прагматика))) и это на день всех влюбленных))
ох и испугалась же я ночью)))
13 февраля 2013 23:24
Сплю, сниться мне какой-то сон правно перетекающий в сцену из фильма Чужой, когда из живота вот вот вырветься это страшилище… я просыпаюсь (а спала я на спине, сложив руки на пузике) и чувствую руками випирающую попу своего чуда с просонья и не совсем … Читать далее
Сегодня наткнулась на вот такую прелесть)) (фото)
10 февраля 2013 00:25
Эх жаль, я вязать не умею)
а стоит ли?
8 февраля 2013 10:19
Начинаю понемногу закупать приданое… и вот возник вопрос имеет ли смысл брать одежку ньюборн или 0-3 вполне сгодятся?
Быть или не быть?
6 февраля 2013 23:08
Сегодня на приеме спросили у нас будем ли мы делать обрезаные малышу после родов… я растерялась, а муж ответил нет. Но вот уже на обратной дороге он вдруг засомневался и теперь мучаеться этим вопросом))
У кого какие мысли по этому поводу? Какие плюсы … Читать далее