Ездили сегодня праздновать ДР друга на шашлычки и заодно пофоткались немного))Ну и общее семейное фото))
Как быстро))
13 июня 2013 10:30
Нам уже 1 месяц!!! Я просто в шоке как быстро пролетело время!!!Это мы в NICU сразу после родовЭто первый день домаПримеряем обновку))И наш первый тортик)) вкуснотища)))
Психолог:
— А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем. Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
— Ну и где я возьму костюм ТАНКА?!
Пока ещё очень свежи воспоминания и торопыжка дрыхнет решила поделиться своими впечатлениями о родах))Некоторые здесь знают что забеременела я через цикл после ЗБ, поэтому я была я вся как на иголках при каждом походе к доктору и любом затихании детки … Читать далее
Мои роды:) подробно - читать много...
24 мая 2013 22:19
Пока ещё очень свежи воспоминания и торопыжка дрыхнет решила поделиться своими впечатлениями о родах))Некоторые здесь знают что забеременела я через цикл после ЗБ, поэтому я была я вся как на иголках при каждом походе к доктору и любом затихании детки … Читать далее
Мы уже дома!!!
21 мая 2013 23:52
Ну на самом деле дома мы уже 3 дня :)) но руки никак не доходили… хотя времени после выписки стало как ни странно больше))В общем — начали мы сами кушкать и оставалось пройти карсит тест. Для тех кто не в курсе тест проводят деткам у которых при рождении … Читать далее
Последние новости))
16 мая 2013 18:53
Девочки, всем спасибо за поздравления И так, последние новости. Мы все ещё в неонатальном, но уже полностью отключили доп кислород и потока воздуха. Так что ттт. Теперь нам нужно доказать что мы можем кушать самостоятельно в нужных обьемах, пока что … Читать далее
День матери
14 мая 2013 16:23
12 мая в 17:22 родился наш малышок. В 35 недель, вот такая торопыжка. 3060 и 51 см. Мы сейчас в неонатальном центре, так как есть небольшие проблемы с дыханием. подробности напишу позже
Всего лишь запаковали подарок...
10 мая 2013 01:56
Вчера сходили к другу на днюху. Он увлекается стимпанком, ну и поскольку подарок он себе сам выбрал, то я решила хоть его повеселее запаковать. В итоге он отказался его распечатывать в ресторане, притащил домой, пофоткал и только потом распаковал