Погодка сегодня была просто замурчательная и мы выехали на шашлычки)) Хорошо посидели и мяско было просто на обьеденье)))
Очередной поход к доктору...
30 апреля 2013 22:58
Сходила к доктору и вышла от него а хорошем настроении)) Похвалил что вес не перебираю, немного пожурил за глюкозу в моче, но я перед этим слопала 2 куска шоколадного торта и он надо мной поржал… со следующего визита пообещал устроить мне осмотр с пристрастием … Читать далее
А мы только с УЗИ))
16 апреля 2013 03:01
Сьездили посмотрели на нашу крошку)) Доктор сказал что у нас все ещё мальчик)) Лежим мы правильно, что меня обрадовало. Весим уже 2кг, на радостях забыли спросить про рост)) Плацента в отличном состоянии. Единственное, что доктор назвал меня кандидатом … Читать далее
Я многое стерпеть смогу: обиду, боль, лишения. Но за ребенка своего порву без капли сожаления
Бандаж
12 апреля 2013 18:41
Вчера мне доставили бандаж, я конечно же его сразу напялила… поначалу не совсем удобно, надо немного обвыкнутся и мне и… малышу, который вчера оооооочень сильно возмущался нововведению. Во всю пинался и потягивался. Сегодня уже спокойно отреагировал, … Читать далее
Весна)) Погуляли по японскому саду)) Совсем немножко фоток))
2 апреля 2013 05:10
У нас сейчас красота)) +16-+20, солнышко и все цветет))
Сьездили в арборетум прогуляться и пожевать мороженки, ну и конечно проветрить наш 30ти недельный пузик)))
Birth plan - english only
28 марта 2013 21:40
Решила я тут заняться составлением birth plan и наткнулась на просторах интернета на довольно веселый экземплярчик)))) Много букоффф но по-моему весело)))
Continuous IV or IV heplock: For the love of God, just put one in. I will not whine about it … Читать далее
Поход в госпиталь...
27 марта 2013 22:48
Сходили мы вчера в наш госпиталь посмотреть на отделение и палаты где собирались рожать… и чет нас нифига не впечатлило… в общем все есть как и обещалось — и джакузи и фитболы и телек с дивиди плеером, но общее впечатление как-то не очень… даже не могу … Читать далее