Мой муж работает в фирме курьером, почту развозит. Отработал больше 7 месяцев и имеет право идти в отпуск. Он и еще 2 сотрудника написали заявление на отпуск. И им отказали. Под предлогом того, что нет подменного водителя, а машина простаивать не должна … Читать далее
Предположим вы лет 5 назад общались с людьми. И рассказываете про конкретного человека. Предположим зовут этого человека Настя. Как именно вы будете говорить? Например: 5 лет назад мы были в гостях у одной девочки, ее ЗВАЛИ Настя… Или… 5 лет назад мы … Читать далее
Всем привет! Сегодня у меня 10 ДЦ и я пошла на фоликулометрию. Это первый месяц из трех, которые мне назначил врач. В общем мне сказали на узи что у меня очень тонкий эндометрий. (4,8 мм.) справа у меня фоликул 11 мм, а слева 10 мм. Посмотрим что будет … Читать далее
Привет девочки! Я вчера была на приеме у моего врача в центре планирования. до этого сдала я мазки. Чего я не ожидала, так это того, что лейкоцыты у меня в норме. За всю мою половую жизнь в 9 лет они у меня в первый раз в норме. Обычно я приходила к … Читать далее
В общем сегодня решилась сходить. Послал меня на узи и оказалось что нет никакой фиброаденомы. А кистозная мастопатия. И началась во второй груди. Даже пункцию взять не может потому что размеры очень маленькие и попасть в них он не сможет. он их нащупать … Читать далее
Сразу скажу что это веселая история о моей мнительности и о том что мне нельзя читать всякое в интернете. Это произошло в ночь с пятницы на субботу. В 3 часа ночи я проголодалась и решила поесть. Нашла банку шампиньонов маринованных которым больше двух … Читать далее
Всем привет. Завтра утром собираюсь идти в больницу к мамологу. Буду договариваться за операцию. Хоть это будет просто разговор, но я до жути переживаю и боюсь этой операции. УЖАСНОЙ БОЮСЬ, МНЕ СТРАШНО И Я В ПАНИКЕ… Спать толком не могу от переживаний … Читать далее
В последние пол года я поменчла гинеколога. И саму клинику, пошла в центр планирования Луговской. Сдала очень много анализов и гормоны и инфекции. В общем у меня нашли какой то вирус. Я все инфекции всегда лечила антибиотиками. А этот вирус антибиотиками … Читать далее
Всем привет! Давно я уже тут не появлялась. Много работала, теперь уволилась с одной работы и осталась на второй. Сегодня гуляла с подругой и она рассказала про нашу общую знакомую которая тоже 3 года не может забеременнеть. И начала копить на эко. Говорит … Читать далее