Ведь не бывает же на зубы темпы 38-39? И поноса на зубы или на температуру как ещё говорят? Вчера в песочницы мама одна привела ребёнка больного и утверждала что все из-за зубов. А ведь это может и заразно…
Галерея
Смотреть все фотографии
Заеды в уголках рта
30 мая 2014 14:44
Раньше не было никогда… А сейчас уже несколько дней болит. Это герпес или что? Как лечить? Я ацикловир мазь купила вчера, пока эффекта не вижу
Сын плачет после того как покакал. Причём это началось недавно. С тех пор как стал ходить в горшок. Вроде бы не запор, но точно утверждать не могу так мы раньше никогда с этим не сталкивались. И когда покакали меня толкает, не хочет чтобы подходила … Читать далее
Идём сегодня из магазина домой. Слышу лай на всю улицу. Какие-то уроды закрыли собаку на балконе прямо на солнце. Она там мечется. Так и умереть ведь может если они на работу свалили
Сутки держалась темпа 38.3. Ночью до 39 и судороги. 2 раза сбивала цефеконом. Вчера участковый педиатр сказала сбивать после 38 чтобы снова не спровоцировать судороги. Вчера сбила после обеда и больше температура не поднималась. Сейчас 37.3. Ребёнок … Читать далее