У меня по утрам начала болеть голова. Часов 8 просыпаюсь от этого. В левой стороне, пульсирует и отдаёт в глаз. Как только встаю, она проходит. Что за фигня?
У нас третий день голос немного осипший. Температуры и соплей нет. Сходили сегодня к врачу. Сказали горло слегка красное. Дыхание чистое. Пить ромашку и брызгать чем-нибудь. Наблюдать. Спросили про лающий кашель. У нас его нет. Хотя год назад болели … Читать далее
Третий день настроение какое-то подавленное. Пропал аппетит. Ничего не радует. Хочется спать. В последнее время уставала сильно, недосып+гв… Депрессия? Что делать?
Сын в последнее время стал очень много драться. На улице например в песочнице просто подошел и стукнул мальчика. Кидает игрушки, песок. Кусается, головой мне по лбу может заехать. В общем хожу вся в синяках и шишках.Сегодня подбежал и ткнул меня в ногу … Читать далее
Кто знает, зависит ли укачивание ребёнка в машине от положения в автокресле? Угла наклона спинки? Я вычитала, что тем, кого укачивает лучше ездить полулежа. Кто-нибудь замечал такое?
я сейчас немного начала работать, ситуация такая- приходится, а сыну внимание и внимание нужно… мало того, что домашние дела и тп, а теперь ещё и заказы. Приходится объяснять ему, что мама занята, не может пока что поиграть. Стыдно мне((( хотя думаю … Читать далее
Примерно через неделю или две начинается жуткий зуд, дня 3-4… видимо до появления волос. У кого-то есть такое? Чем боретесь? я сегодня полночи не спала