Девочки! Температура 38 без симптомов на протяжении суток-что это может быть? У взрослого
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему снится один и тот же человек?
28 сентября 2014 00:29
Уже 3года. Работали в одной конторе, нравился, да… но я уже была с будущим мужем. И тот парень был не свободен. Поэтому все прошло мимо. Я уже давно там не работаю и его не встречаю, только в соцсети висит в друзьях, не общаемся. Но снится он мне очень … Читать далее
СОмневаюсь в размере 92- или 98. Покупать буду через инет.Девочки, у кого есть возможность можете написать длину курточки от подмышки до низа?92 и 98 размера, костюм типа такого
Вчера у нас было +36, переменная облачность и вроде бы казалось не такое уж пекло… мы дошли из магазина до дома минут за 25, и уже на подходе мне стало как-то дурно. Слабость и чувство жара. В итоге температура 37 с копейками держалась до самой ночи, … Читать далее
Мы планируем в скором времени завершить ГВ. Поделитесь, пожалуйста, кто заканчивал в возрасте примерно 2-х лет как у вас все прошло? Как лучше сделать? Дома самостоятельно или отдать бабушкам? И на сколько? Мы титечники ужасные, даже не спим без груди … Читать далее