Мы с мужем постоянно спорим из-за открытой форточки, дома духота страшная, спать невозможно. А он постоянно твердит -Закрывай форточку-. Дети и он спят нормально, я не могу спать в духоте, мне бы свежий воздух хоть всю ночь. Спят сейчас в своем парнике, … Читать далее
Сегодня взбесили меня все мои домочадцы, возникает чувство что без меня для моей семьи мир перестанет существовать. Вечером сделав все дела: покормив семью, животных, сделав уроки, искупав детей, убравшись, погулявши с младшим решила посидеть, отдохнуть, … Читать далее
Привет девчата, кто нибудь знает отчего малыш 3 месяца стал срыгивать грудное молоко, прям большое количество, сижу на диете для кормящих мам, создается впечатление что мое молоко жидкое для него слишком, потому как когда я в 2 месяца давала ему смесь … Читать далее
сегодня утром обнаружила в кале малыша прожилки крови, немного, я схватила сыночка и побежала к врачу. Педиатр со спокойным видом сказала это из за горшка и предположила что я ребенка часто сажаю на горшок. Потом посмотрела на меня и поняла что не то … Читать далее
нам нет еще и трех месяцев а молока катастрофически не хватает. За ночь наберется мы молочко все выпьем за день а часам к четырем все! Борюсь изо всех сил, пью млекоин он вроде немного помогает, грею грудь, пью чаи, но от этого только в туалет чаще бегаю … Читать далее
решила с сегодняшнего дня потихоньку следовать режиму дня, то есть не строго его соблюдать а некоторые процедуры делать в определенное время, а то мой детеныш стал висеть на сисе, как пустышку маму сосет, сосет потом срыгивает, не даю грудь плачет. А … Читать далее
Сегодня обнаружила покрасневшую грудь и уплотнение в груди, хотя боль чувствовала еще вчера. Побежала к мамологу, сделали узи, диагноз лактостаз. Теперь вот хожу с капустным листом, часто прикладываю сыночка к груди, надеюсь завтра будет легче.