Учу турецкий, раньше сама занималась по самоучителям, сейчас хожу на курсы 2 раза в неделю по 2 академ.часа, вот девоньки кто тоже занимался за сколько вы начали говорить?
Как я ненавижу ругаться, а особенно при детях. Ну все последняя капля сегодня была. Попросила поиграть с сыном пока я ужин готовлю, а он притащил ноутбук на кухню, включил мультики сам сел за второй ноут смотреть ставки свои долбанные и фэйсбук. Даже … Читать далее
Вот и стукнуло нам 11 месяцев. Вес и рост не знаю т.к. сейчас мы в другом городе и к педиатру попасть не могу. Умеем делать: ходим с 9 мес., встаем, приседаем, залазием на диван и слазием с него, осознанно говорим: тьссии-это когда просит дать что нибудь, … Читать далее
Увы на 2 недели мне придется прекратить грудное вскармливание по состоянию здоровья. Сегодня первый день мой малыш без сиси. Жалко его очень, вертелся у меня на животе, головой терся, терся о грудь, так хотелось достать. Он уже по привычке, когда ложу … Читать далее
Стерлитамак девочки подскажите
1 июня 2014 15:01
хорошего аллерголога-иммунолога, мы в вашем городе новенькие, не знаю куда обратится.
Уже не знаю что предлагать на завтрак сыну, сою плюет, каши на воде тоже, даю пюрешки разные фруктовые и овощные, но хотелось бы кашку с утра давать. Попробовала сегодня дать творожок Агуша, т.к. слышала что на кисломолочка это другой аллерген. Подскажите … Читать далее
Сегодня мой сыночек пошел от дивана к креслу, раньше 2 шага делал и падал на попку, а сегодня так прикольно, по-тихоньку шагал к креслу, я аж замерла и кажется не дышала)))). Радости нет предела.
Мы столкнулись с этой бякой. Высыпало на языке, на щечках на внутренней стороне губ, затем появились пузырьки около губ. Поднялась температура, сынок очень плохо спал, точнее постоянно плакал. Эти язвочки сильно беспокоили его. Пьем ацикловир, полоскаем … Читать далее
Атопический дерматит
28 марта 2014 15:05
Ходили сегодня к аллергологу, диагноз атопический дерматит, обострение. В скором времени пойдем сдавать кровь на аллергены.