Девочки кто сталкивался с подобным? Нам 8 месяцев горло не красное, темпы нет, соплей нет, кашля тоже, накричать тоже не мог т.к. не допускаю, вот уже 2-ой день наблюдаю за сыночком. Ломаю голову, шарю в инете.
Как быстро летит время вот нам и 7 месяцев, а казалось время так медленно тянется. Вес Дениски уже 9,800, рост 72 см. Кушаем мы кашки, пюрешки фруктовые и овощные, мясные перестала давать т.к. врач сказала еще рановато. Докармливаю Нестоженом т.к. молока … Читать далее
Прошло ужасных трое суток. Мы температурили до 39,5, постоянно кричали, хныкали, гундели. Засыпали только у меня на руках и только минут на десять потом опять просыпался и плакал. И это повторялось и повторялось и мне казалось что я начинаю сходить с … Читать далее
Сегодня увидела что моя спасенная хомячиха Лаки рожает, то что я была удивлена ничего не сказать. Только не давно мы с Никитой вырастили хомячат нашей Мандаринки и теперь опять прибавление. Сынок счастлив, а я не знаю что с ними потом делать. Муж в шоке … Читать далее
Девчули вот и подросли наши озорные ребятишки, джунгарские хомячки. Кто хочет обзавестись маленьким пушистым комочком, с глазами бусинками, прошу пишите.
Поход в зоомагазин или спасательная операция )))
10 ноября 2013 02:36
В общем опишу наш поход в зоомагазин как можно короче. С нами в Стерлитамак переехали наши питомцы (джунгарская хомячиха и шесть хомячат). Пошли сегодня в зоомагазин купить опилки и корм для нашего семейства. Заходим, а там полным полно всяких зверей, … Читать далее
Наконец то нашла время написать. Теперь мы живем в Стерлитамаке, Республика Башкортостан. Приехали мы 7.11 ночью и попадали все спать. Жутко устали от дороги Уфа-Стерлитамак. Малыш мой спал всю дорогу в поезде под стук колес с маминой сисей во рту. Старший … Читать далее
Завтра в пять утра уезжаем, а карточку малыша утром не отдали, сказали им нужно копировать ее, врач сказала придти в пол седьмого, а я с сумками и сборами завозилась и забыла, в семь побежала все закрыто. Рыдаю сижу, не знаю как быть, здесь в Рыбинске … Читать далее