Девочки это просто шок. Пошла сегодня с детьми по магазинам и старший кушать захотел, пошли в кинотеатр в кафешку. Заказали, сидим кушаем. младший поел и бегом к автоматам я кусок в рот затолкала схватила кофе и за ним, старший еще дозаказал и пошел … Читать далее
Я терпеть не могу свою стряпню, могу конечно поесть, но без удовольствия, не скажу что я плохо готовлю, моим мужчинам нравится, но вот даже простой куриный супчик чужого приготовления мне нравится больше чем свой собственный. А у вас как?
Пошли мы в частный детский сад, естественно начали болеть, но эти болячки превзошли мои ожидания. Сначала сопли плавно перешли в кашель потом началась ангина. Все вылечили пошли в сад на неделю и опять эти зеленые сопли. Сын ночью практически не спит, … Читать далее
Интересует как вы свернули гв. Именно ночью как удержаться и не дать грудь. Не могу кричит, ищет грудь, майку мне поднимает все это в полудреме, хнычет ищет грудь. ГВ пыталась завершить ранее, не получилось, на третий день сдалась. Но сейчас решительно … Читать далее
Ой девочки жалко масечку моего, привязалась я к кормлению даже больше чем сына. Но решила уже закончить так как болячки навалились одна за другой. Чувствую себя как старая бабка, вся в лекарствах, только отошла от ОРВИ, обострился гастрит и тут же 2 … Читать далее
Мы много с мужем ездим по городам России, но такую аптеку встретили впервые. В этой аптеке не возможно купить то что тебе нужно и просто уйти. Раз уж пришел купи и это и вот это, а вот без этого вообще не вылечишься заявляют тетеньки этой аптеки. А ну … Читать далее
Расскажу почему меня волнует этот вопрос. Дело в том что моя мама умерла 21 год назад. И периодически она являлась во сне моим родственникам когда мне с моим братом было плохо или к неприятным переменам в нашей жизни. Вот как то совпадало. Раньше я просто … Читать далее
Сегодня 4 день как мы болеем. У младшего ангина у меня сопли рекой. Давно я так не пугалась. У сыночка темпа к ночи высоченная была. Сбивалась только на время. Вызывала скорую. Первый раз в моей жизни приехала адекватная, молодая девушка. Все объяснила, … Читать далее
В общем у меня опять этот вопрос возник, а точнее у учительницы какие то проблемы с нервной системой. Мой старший сын флегматик. Учится в 5 классе. Очень медлительный, в школе это целая проблема для некоторых учителей. Т.К. мы меняем школы в связи с … Читать далее