СЕМЬ САМЫХ РАЗДРАЖАЮЩИХ СОВЕТОВ МОЛОДЫМ МАМАМ)
А КАКИЕ СОВЕТЫ РАЗДРАЖАЮТ ВАС?
Среди родителей детей в возрасте до 7 лет был проведен опрос, целью которого было выявление тех советов, которые раздражают сильнее всего.
Многие мамы согласятся с утверждением, … Читать далее
Добавляете ли вы желатин в холодец? Бабушка мне продиктовала рецепт с желатином, а я читаю рецепты там нигде его нет
Новогодний подарок от доченьки
30 декабря 2015 14:47
Вчера муж ставил дочь перед собой, а она шла ко мне, вот они первые самостоятельные шаги))) Она по-моему сама не понимает что она такое может делать, еще любит стоять и танцеватьСразу праздничное настроение появилось!
Вот нам и 10, еще немножко и годик))) Весим 9000 рост 69 см, ходим за ручку, все чаще пытается бросить руку и сама идти, но понимает что одной не получится и садится на попу)) Говорит мама, папа, амам, дай и на. Очень любит делать ёжика, целыми днями … Читать далее
Сходили в поликлинику как всегда ничего не намеряли и в этот раз еще и не на взвешивали, опять написали рост 68 и вес 8200, через 2 недели сказали прийти перевесится, говорят может из-за того что плохо кушает. Зубик у нас пока один, второй вот-вот вылезет, … Читать далее
Полинке сегодня 8 месяцев, сходили в поликлинику вес 8200, рост интересно меряют снова 67 хотя дома мы мерили 71. Ну да ладно, сделали прививку третью от гепатита, про остальные сказали что вакцины еще с июля получают, никак не получат, а по радио и … Читать далее
Вот и нам уже 7 месяцев, как быстро растут наши детки! Весим 7700 рост 67 см. Кушаем овощи, каши, фрукты, запиваем чайком))) Сидит, стоит с поддержкой. Зубов нет только слюни рекой и руки во рту. Лепечет на своем ррррр мама папа баба мапа гагага (гуси … Читать далее