Мамы из Франции, расскажите, какой у вас mutuelle и довольны ли им? Особенно для деток какой у вас и чем пользуетесь? У меня был отличный от работы, но срок действия заканчивается после увольнения и
Сегодня наш старший пошёл в школу! ??? очень волнуюсь за него: как пойдёт французский, как он себя будет чувствовать в школе. В прошлом году все только наладилось перед каникулами, боюсь, что за лето французский подзабыл. Хотя мы с ним смотрели Свинку … Читать далее
Немного перефразирую вопрос из предыдущего поста. Я точно знаю, что проблемы с полотенцами у меня из-за жесткой воды. Соответственно возникает вопрос: как смягчить воду и как вообще стирать при жесткой воде?
Девочки, делитесь секретами, как стирать махровые полотенца, чтобы они были пушистые? У нас вода жесткая очень, и после стирки полотенца прямо как каменные… я уже и разные режимы стирки, разные порошки и ополаскиватели пробовала… немного лучше результат, … Читать далее
Мамы, делитесь опытом, как учили детей ночью в туалет ходить? Днём у нас проблем нет: сын сам бежит, когда надо, все делает, потом сам руки моет. А вот ночью… сухих памперсов ночью мы не дождались, так сняли. Когда хочет в туалет сын просыпается, но … Читать далее
Пишу новый пост, так как в предыдущем меня неправильно поняли. Мне НЕ нужны советы по воспитанию, я не спрашиваю, как справляться с истериками, морить ребёнка голодом и тд.
Мой вопрос: как заинтересовать ребёнка новыми продуктами, побудить их пробовать … Читать далее
Бешеная сушка
24 июля 2018 00:46
Кто участвовал, расскажите о впечатлениях. Хочу попробовать в следующем сезоне.
Вопрос к более опытным мамам, расскажите, а какие интересные кружки вам встречались во Франции? Я знаю только русские школы, занятия английским для детей, театр, ну и спорт. А как на счет ментальной математики, физики и химии для малышей (опыты) и тд … Читать далее
Мамочки, хочу поделиться находкой! Продукт почти один в один наш зерновой творог! Очень вкусный! В Инстаграмме @dina_mama_paris делала про это пост, но решила и здесь повторить