Ищу детские песни-игры как «каравай, каравай, кого хочешь выбирай» для небольшой игры с детьми в школе у сына. Будет день русского языка и нужно что-то простое, чтобы смысль легко можно было объяснить, но в тоже время веселое
Заметила последнее время, что из всех соц сетей для меня интересным остался только Инстаграмм. Сюда и даже в фейсбук практически не захожу.длинные посты писать лень, да и подустали я от исключительно мамских тем) так что кто есть в Инсте присоединяйтесь … Читать далее
Сос!!! На прошлой неделе сын подхватил в школе кишечный вирус, отделался легко: пару раз рвота и один понос. Вчера я от него заразилась. И это какой-то кошмар! 12 часов меня рвало и поносило каждые 15 минут (извиняюсь за подробности...), организм дико … Читать далее
Сос! У меня очень тупой вопрос! В борьбе за полезное питание я купила стальную сковородку без тефлоновой покрытия. Фирма хорошая, отзывы отличные на сковородку… а у меня все пригорает! Как на ней вообще готовить?! Ааааа! Как можно без тефлоновым готовить … Читать далее
Мамы, сидящие в Инстаграмм, нужен ваш совет. Моя племянница (13 лет)решила стать детским хирургом. Мне кажется, это совсем не подходящая для неё профессия. Она очень эмоциональная, чувствительная девочка, плюс очень оторванная от реального мира, ей даже … Читать далее
Поздравьте нас! Удоченьки первый зуб вылез! Неделю руку изо рта не доставала, последние два дня капризничала, днём плохо спала. Вчера вечером вдруг так расплакалась, как будто что- то сильно заболело. Я стала дёсны гелем мазать, а там зуб! На месяц раньше, … Читать далее
Девочки, решила я попробовать корейскую косметику (да! Вот такой я отсталый человек, до сих пор ее не освоила). Поделитесь, какие средства и каких марок вам нравятся? Я ищу что-то для повышения упругости кожи (и лицо, и тело). Ну и средства для смешанной/жирной … Читать далее
Мне кажется, что дочка слишком медленно растёт… в 4,5 месяца она всего 64 см и 6200. Сын такой в 2,5 месяца. Родилась 51 см и 3400. Есть у кого-нибудь еще такие дюймовочки? Как потом росли?
Спасибо всем за комментарии! Вы так подняли мне настроение! Открою секрет, через два месяца мне 38. Последнее время я просто дико комплектовала из-за того, как выгляжу, уже в старухи себя записала. А тут такие комментарии) не ожидала, что в основном … Читать далее