девочки, меня скоро ожидает ринопластика под местной анестезией, и посему, нужно очень сильное успокоительное, что бы на операционном столе не устроить истерику.
а чем вы сбиваете своим детям температуру? я всегда сбивала нурофеном, но как оказалось, он провоцирует бронхоспазм. парацетамол нам не помогает… хочу собрать аптечку в отпуск и не знаю что взять от температуры…
мы пытаемся отучился пить по ночам смесь, стараюсь накормить сына перед сном посытнее, но он все равно просыпается в то время, в которое он раньше пил смесь. приходится подолгу его укачивать. а я хочу спать всю ночь(((
последние два месяца сын сводит меня с ума!!! стоит мне присесть, сын тут же забирается на меня, и ладно бы он просто сидел, так нет же, он на мне делает СВОИ ДЕЛА!!! т.е садится на меня, смотрит мультики и ПРЫГАЕТ, либо становится на мои ноги и начинает … Читать далее
гуляли сегодня с сыном на площади, а там детки лет 4-5 катались на роликах. у Михаила аж глаза загорелись)). теперь вот думаю, с какого возраста можно учить кататься? правда сама я никогда на роликах не стояла…
фгдс двухлетнему ребёнку? за и против...
22 июня 2015 21:36
предложили сделать сыну фгдс, я в растерянности. умом понимаю, что сильно напугаю ребёнка, а с другой стороны нужно исключить проблемы ЖКТ, возможно именно они и есть причина наших частых обструкций. в общем, делали ли вашим деткам фгдс? как перенесли … Читать далее
как у вас все начиналось? как лечились? на фоне чего(аллергия, наследственность...) начиналась обструкция? как часто повторялась обструкция? как у вас садиком? и главное, не перешло ли это в БА?
вот если у ребёнка аллергия на морковь, свеклу, капусту, мясо, молоко и прочие, простые продукты, как питается в саду ваш ребёнок? свою, домашнюю еду носить нельзя, отдельно ему готовить не будут… сидеть дома? у нас аллергия только на свеклу, цитрусовые … Читать далее
долго думала, писать, не писать… решилась. может кто то одумается и не совершит моих ошибок. я ВСЕГДА была за вакцинацию, но прививала сына очень аккуратно, после сдачи кучи анализов, не ранее чем через месяц после болезни и т.д… и никогда не прививала … Читать далее