стоит ли читать? сейчас взялась, но мне очень тяжело даётся исковерканная русская речь. все эти «што» и «патамушта» меня прям бесят… может кто нибудь ещё по советует интересные книги?
вот и подошла наша очередь, сыну 2,3.у меня сердце разрывается, не готова я на целый день с ним расставаться, да и он до сих пор не очень хорошохорошо сам кушает. так вот вопрос, можно отказаться от сада месяца на 4? т.е отдать его не сейчас, а в марте … Читать далее
моему 2,3. все слова за мной повторяет, знает все части тела, всех животных, некоторые цвета, считает до трёх, но вот предложений у нас нет и не предвидится. максимум, мама дай, мама на, мама идем, ну и все в таком духе.
девочки,а что с гуглом?
18 сентября 2015 12:33
который день выдаёт мне ЭТОблин, я не могу пользоваться поисковиков! никаких автоматических запросов я не отправляю (((
физическая невозможность смерти в сознании живущего
18 сентября 2015 10:03
девочки, кто читал? я не поняла конец. как Десятый может быть бессмертным, если это Эмиль?!
сороконожка,или сколопендра в доме.
18 сентября 2015 00:47
девочки, мы сейчас в отпуске, и несколько дней подряд нахожу в доме сороконожек. сейчас вообще по стене рядом с нашей кроватью ползала. я этих тварей раньше никогда не видела, у нас в Сибири их не существует. поэтому ничего о них не знаю. они опасны … Читать далее
за последние несколько дней прочитала Светлану Алексиевич «чернобыльская молитва» (тем кто не читал, СОВЕТУЮ!!!!!!), и вот пять минут назад закончила Джоджо Мойес «до встречи с тобой». до последнего верила, что все будет хорошо, но увы...(((. в общем, … Читать далее
в общем не выдержала я, отодрала часть гипса… нос не совсем такой, какой я хотела, я просила чуть курносый, а он прямой((((. может отек спадет, будет чуть получше? я расстроена…
это ПИПЕЦ. зачем мне все это надо было? ужасная боль, во время обезболивания. уколы адреналина, после которых я на операционном столе просто подпрыгивала, хруст костей, дробление молотком МОЕГО носа….сейчас невозможность дышать носом(а ртом я не умею … Читать далее